目前日期文章:200910 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


為了確定MCR的美肌效果,實際找了4名女性測試,期間1個月,每天在入浴後清潔狀態下,每日30分到1小時使用。為了讓效果更加清楚,因此只對臉部的半邊實施MCR

這次測試的4,正苦於肌膚的衰老,年齡漸高,肌膚的修復力越來越差,因此MCR似乎美肌效果非常顯著其中最有效的是S小姐(49),皮膚細紋改善,膚質變嫩,青春痘痕跡也變淺,只要稍一看就有感覺效果,使用MCR的一側變「小臉」。自己也嚇一跳,非常高興。

MCR體驗

K小姐(38)

黑眼圈變淡

開始使用數日後,使用MCR那邊黑眼圈開始變淡,1個月後肌膚也獲得改善。認識的人遇到都說「近來皮膚變漂亮了」。每天只30MCR讓自身肌膚的力量變美,非常高興。

O小姐(33)

一個斑變淡了

我針對我的斑做重點治療,有一個斑確實變淡了,另外以前生理前後很容易長青春痘,使用MCR後就沒了,並且在使用上沾有棉棒的電極棒,5-15分後出現茶色變,這是將肌膚內的髒東西清出。

Y小姐(38)

全體都感覺舒服

最初使用出力弱的比較沒感覺,但是,提高至100UA,我女兒就跟我說,眼睛下面的眼帶(鬆弛度)左右不同(單面使用MCR),感覺臉部及身體都開始變化。

S小姐(49)

臉的一半變好,變小臉
臉非常明顯地,使用MCR的一邊,臉變漂亮,也變小臉(瘦臉)。另外在很多美容沙龍無法消除的青春痘痕跡也變得非常不明顯,非常高興,原本認為使用電極美容棒很麻煩,但一邊看電視一邊使用時間很快就過,有耐心效果也會顯現。

 

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

關於電位治療法的產生,大家首先想到的是「身體承受如此高的電壓,有沒有觸電的危險呢?」有時稍微觸碰一下車子或門把就會感覺發麻。另外,家庭用100伏特的電一旦觸電就可能會死亡,但是為什麼承受最高達9000伏特的電壓卻沒有問題呢?理由已經說明過了,因為電位治療法只是讓我們的身體「承受電壓」而已。

 

觸電在字典上的解釋是「生物因為電流的流通而引起的反應」,如果電流不流通就不會觸電。觸電是指接觸到電的身體形成電路、電流流到地面而造成的 。使用電位治療法時,利用絕緣墊或椅子等絕緣體使得人體和地面之間完全沒有流通,造成絕緣狀態,即使承受較高的電壓,只要電流不流通,就不會觸電。

 

電力是顯示電流量的數值,不讓電流流通的電位治療法與其他電化製品相比,耗電力較少。雖然仍有些許的電流流通,但是消耗的電力約為10瓦左右,只有小型日光燈耗電量的一半,一天進行半小時,一個月的電費也很省。

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

安保徹教授的「免疫革命」一書中提到,止痛藥是最不好,最傷身的。

 

最主要原因是刺激交感神經,破壞自律神經的平衡,因此血管收縮,白血球本身也變不好,顆粒球增加(65﹪以上),活性氧也增加。

 

如果吃止痛藥,或打止痛針等,就會使血管收縮,活性氧大量產生。

 

因此,癌症、痴呆等就易產生,顆粒球增加增加的話,淋巴球就減少(30﹪),因此自身自我醫治的力量就會低落。

 

止痛藥可以一時停止疼痛,卻會造成免疫力下降,進而引發其他病痛。因此如果可能應該尋找其他無副作用的方法,例如電子療法等,在急性疼痛方面推薦超波、極超短波等,其他還有電位、高周波、低周波等,可以在適當的時候,擔任輔助角色。

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

避免免疫力降低的方法,不是傳統醫學,反而是飲食均衡、呼吸法、心理療法等。這種傳統醫學之外的方法稱為代替醫療。將傳統醫學與代替醫療合併使用,確實治療效果會提高。

 

最近,提高自然治癒力(免疫力)方法中,相當熱門的是電子療法中的負離子療法(電位治療)。我們都知道森林浴,在森山森林中及瀑布流過的周邊都會讓人精神好,非常舒服,這是因為大氣充滿負離子。但是在日常生活中汽車的廢氣、空氣污染到處充滿著,負離子非常稀少,反而正離子非常多。

 

人體血液原本是弱鹼性,非常健康,因為吃東西進入體內之各種營養素在體內分解,溶入血液中。營養素會帶微粒子,在體內流動,這微粒子稱為離子,血液中有正離子及負離子兩種,血液會因離子的電氣運動,將營養素送到細胞,將老廢物運走,讓血液呈現弱鹼性。

 

因為生命活動的基本,就是離子的運動,也就是電氣性活動,只要我們從體外給予有效性的電氣能量。這樣的作用就可以更平順的作用著。

 

森林浴可以讓我們神清氣爽,只要在日常生活中如同大自然,製造出負離子境界,就可以讓身體在活化。

 

此外可將身體的不好及心靈的不好,透過負離子來改善,但是每天在大自然中森林浴,不太可能因此活用運用負離子原理製造成的電位療法,就可以正常化交感神經、副交感神經,維持健康,每日至少三十分鐘,特別是氣喘、過敏、冰冷症,許多毛病皆可。另外加上溫熱療法的超短波,溫暖我們的內臟,活潑內臟的律動,可更加提升效果。

 

人們遠離大自然太久了,因此補充大自然中的離子非常重要。為了多吸收負離子,如同森林浴般,將電位療法與傳統療法並用,顯得非常重要。這是實踐「並從氣起」,從根本來治療的最好方法。

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人一生病,正常來說為了治好病,都先會到醫院去看病,然後會拿藥回去。(也建議先如此)

 

藥等物品,確實吃了,效果會立即顯現。

 

現代西洋醫學確實有明顯效果。但是另一方面思考,確實也會有強烈的刺激,在某些有效的狀態下有些患者有會出現副作用。

 

有些藥物有個特質是依賴性,持續吃效果持續,效果是確實,但易有副作用。

 

而物理治療雖較沒有立即性,但是卻不太刺激身體也無副作用。

 

例如血壓高的人,如果吃藥可讓血壓下降控制,但需每天吃,正常的人吃也會造成血壓下降。

 

但物理治療法較慢性,但也有輔助血壓偏高的人血壓下降。而相同治療,也可能讓血壓偏低的人血壓上升。

 

物理治療法雖不像藥一樣馬上有效,但持續正確治療的話,還是相當有效果的。

 

正確的方法是有病,特別是急性時要去看病吃藥,但平常時可用物理治療法來保健保養身體。

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

帶津良一    帶津醫院 院長

1998
年春天,美國紐約有本「INTEGRATIVE  MEDICINE」雜誌創刊了,主編是非常有名的ANDORV.WAIRV譯音)博士(ANZONA州立大學教授/統合醫學系主任)。

 

所謂INTEGRATIVE  MEDICINE就是統合醫學的意思,詳細的說就是正統醫學加上代替醫學之統合。通常醫學一般是指現代西洋醫學為主,代替醫學就是通常醫學之外的都稱。

 

一般代替醫學方法有許多種,例如:

1、心2、飲食3、氣功4、心理療法5、漢藥中藥針灸6、笑療法音樂療法7、健康補助食品8、電子療法等

 

簡單說,西洋醫學(通常)+東洋醫學+健康食品、電子療法,這幾樣加起來效果非常顯著。根據許多臨床實驗發現,如果能夠各種療法並用往往比單一療法效果更好。這也是知名博士之所以推薦的新方法。而電子療法更是近年來流行簡單、方便、無副作用、效果明顯知新方法。


bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生命科學的醫學家終於開始注意到疾病的根本要因在於正離子,以及導致生物體酸性化及氧化的活性氧。

生物體組織的酸性化會紊亂生物體的恆常性,使癌症等疾病叢生,出現各種病變。

受到危害健康的活性氧或氧化物質的影響,使得現代醫學的藥物或刺激治療法很難治癒疾病。

此外,壓力或有害物質會強化生物體的乳酸,引起疾病。

消除引起疾病的要因,同時改善疾病、維持健康的唯一要素,就在自然負離子當中。身體衰弱的人或是病患經常抱怨天氣不好時就會感到很不舒服,這是因為大氣中的正離子過多,生物體組織的細胞氧化,細胞膜變硬而無法發揮作用所造成的。

氧化狀態長期持續,細胞失去生命力就會壞死,使得身體衰弱,產生意外的疾病。

正離子太強會造成大量乳酸蓄積於肌肉組織中,使肌肉緊張,出現頭痛、肩膀痠痛、神經痛等疾病。當身體出現這些症狀時,會對內臟組織機能造成不良影響,而在不知不覺中罹患了癌症、生活習慣病或難治之病等。

所以,凡是都不能夠掉以輕心。疾病就是掉以輕心的態度開始的,最後後悔莫及。

因此,若能經常隨持生物體的恆常性,就能夠治療、改善疾病。

自然負離子療法能夠維持細胞內的弱鹼性、中和氧化物質、使細胞充分吸收養或養分、強化自然治癒力、發揮生物體防禦機能。




出處:《空氣中的維他命─負離子的神奇療效》堀口 昇 著

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    伊藤賢治剛開始熱衷於電晶體收音機的製作,常與語學賢者利用語學力為武器,到海外進行武者修行,同時直覺感到「今後將是電晶體收音機的時代」。不僅有語學專長,而且文筆極佳的他,發行現在評價極高的專門雜誌《無線與實驗》,展開其出版事業。

    電子治療器是靠「口碑相傳」才能普及,因此對人的說服力非常重要。出版與教育便是推展醫療器材不可或缺的利器,伊藤賢治早就洞悉這一點。

    伊藤賢治在電晶體收音機上傾注全力,榮獲NHK大獎,對全國廣播界的付出不遺餘力,後來則全心全力開發ME(Medical Electronics)機器與電子治療器。

    交流式Χ光、心電圖、心音計、各種檢查用機器等,現在日本的ME機器大多出於伊藤賢治之手。 

    伊藤賢治不斷開發ME機器,但不會將之據為己有,因此很多研究都來到他這裡學習技術,然後各自獨立。

    現在世界著名的「富克達電子」創始者,亦即世界生物學權威的高木健太郎醫學博士(原名古屋市立大學校長、名古屋大學名譽教授,一九九○年九月死去),也接受伊藤賢治的薰陶,他們曾經共同研究。

    伊藤賢治經常想,「開發的東西如果不能藉他人之手廣為流傳,那為什麼要發明呢?」所以他並不因發明診斷器而滿足,再往治療器開發前進。而且,對任何領域都會研究一番。

    聚集醫師們開設治療器程,在銀座的陳列治療器,吸引一些閒逛族的注意,希望自己的發明能推廣至世界各地。

    他在東京大學紅門前建大樓,那是地上四層、地下一層的大樓。在當時,東京沒有幾棟大樓,爬到屋頂上可以看見本鄉一帶、秩父群山、南阿爾卑斯群峰、富士山等景象。

    在《朝日新聞》連載的「昭和史的瞬間」中,加藤秀俊(評論家)曾說:「事實上在日本廣播開始之前,從美國歸來的伊藤這號人物,在本鄉的東大正門前開一家『紅門電晶體收音機』店,準備自己廣播。」

    這個「紅門大樓」現在仍佇立於東大紅門前。

    當時,日本進入中國,建立滿洲國,滿洲國皇帝就愛用治療器。


bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    最初將超短波作用應用於生物學上的,是美國的西富協夫斯基。當時(一九二六年),德國耶拿大學的物理學教授艾左博士及同所大學的內科教授休里法基等人,研究超短波對細菌及疾病的作用,證明有很大的效果。尤其休里法基在一九二九年,利用超短波來治療自己的顏面癤,得到很好效果。

    後來在一九二八年,到美國史丹佛留學的伊藤賢治(伊藤超短波股份有限公司創使人),跟隨同大學、世界有名的物理療法泰斗耶拉姆斯教授研究電波生物學,回國後,首次將超短波介紹到日本。並發表獨自的研究理論,為世界醫療器開啟嶄新歷史。

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 電波在人類的文化生活中是不可或缺的重要物質,不論是在電視、收音機或傳真上都會發揮神奇的力量,其中特別值得注意的是超短波。

    在第二次世界大戰中,用來研究軍事科學之花,亦即所謂的「殺人光線」。這是將超短波的生物學作用利用至最大限度,從根本破壞人類的細胞組織。想知道這種恐怖殺人武器的作用,但是研究尚未完成之際,戰爭就結束了。現在則研究更有人道、更和平的殺人方法,取代不人道的殺人方法。

    從此令人驚訝的超短波作用,因使用方法不同,保證可以帶給人類幸福。正如古人有言:「毒藥有時也會成為良藥」。



   
總之,藉著一秒鐘發射幾億次振動的超波長電波,能夠穿過向來電氣無法穿過的硬質膠、陶器、骨骼、脂肪等,並深入內部。



   
因此,不論是為骨骼覆蓋的人腦,或者是為厚脂肪、骨盆覆蓋的女性生殖器官,即使穿著衣服,也能毫無阻礙地通過大量電波,治療效果非常大。而且這種超短波和同位素等放射線不同,不會被皮膚或骨骼吸收,所以不必擔心有危險。



電子振動達到三萬赫以上時會成為電波

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    超短波對人體的作用非常複雜,絕對不是一種作用對人體產生效果,而是將一些生理學作用堆積起來而得到效果。

    通常說到電,很多人就會想到「觸電」的感覺,產生恐懼心,但是超短波會成為電波傳入身體,不會有觸電那種不舒服感。

    這個電波透熱至人體內,可溫熱胃、腸、肝臟,並浸透至細胞內,使身體溫熱,利用這個效果達到抑制病原菌的目的

 

    超短波的生理學

Ø   鎮痛作用 ☆鎮靜知覺神經 ☆緩和疼痛

Ø   溫熱作用 ☆血管擴張 ☆促進血液循環 ☆提高生物體調整機能 ☆提高治療力

Ø   自律神經調整作用 ☆抑制交感神經 ☆末梢血管擴張

Ø   代謝亢進 ☆提高組織代謝

Ø   抗菌消炎作用 ☆阻礙病菌的發育成長 ☆抑制發炎

Ø   調整內分泌機能 ☆荷爾蒙分泌活性化

   

超短波的力量進入體內,會使人體的生理作用產生各種變化,提高生理機能。

    如何提高生理機能呢?

1. 白血球、紅血球增加作用。

2. 強烈殺菌力。

3. 促進新陳代謝,使組織恢復年輕。

4. 擴張微血管,使血液循環順暢。

5. 緩和疼痛(尤其是消化器官)

具有上述五種效果。

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    隨著時代的演變,我們的生活環境與以前相比產生很大的變化,一切物品都機械化、簡單化,生活水準也提高了。

    但相反地,在豐富生活的背後,豐富生活的缺點也都表現出來了,例如食品添加物的橫行、公害的蔓延、藥物造成的副作用,以及生活省力化造成運動不足、複雜的人際關係造成壓力等等,不勝枚舉。在這種環境中生活的現代人的健康狀態,可說是「半健康狀態」。

    這種「半健康狀態」即是身體經常處於疲勞、新陳代謝不良的狀態。如果放任不管,就會成為慢性病的原因。

    在這時候,超短波能發揮很大的效果,超短波的力量能溫熱體內,使體內的細胞活動旺盛。亦即超短波能在一秒內產生數千萬至數十億振動的電波,藉此透射身體表面,產生體內溫熱效果,使每一個細胞的構成分子開始活潑地活動,每個分子擠壓起來好像饅頭似的狀態,因此產生按摩熱。藉此按摩熱使毛細血管擴張、血液循環順暢,導致細胞活性化、新陳代謝正常。

    超短波的力量一旦作用於老化、失去活性的細胞,就會使細胞恢復青春。總而言之,每個細胞恢復力量,身心均年輕。

 

 

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

何謂超短波療法?在醫師必備的《醫學大辭典》中記載:

    「最常被使用的是六~八公尺波長的電波。發生器以藉著與真空間的發振回路共鳴,成為二次回路。治療的身體部分放入二次回路的絕緣電極間。與其他溫熱法不同,能到達深部、擴張血管、鎮痛、鬆弛平滑肌,並做組織代謝亢進。用來治療風濕性疾病、神經痛、間歇性跛行症、雷諾氏症(兩側特發性壞疽)、胃腸炎、慢性附屬器炎、膀胱炎、慢性淋病、支氣管炎、氣喘、癤(皮膚化膿症、面皰)等。」

    以上敘述專門性,不容易了解,所以簡單解說如下。

    超短波是一種電波,波長比較短,所以稱為超短波。電波就是電氣能量,亦即電子流動能量成為波動的形態傳達到空間,其代表為電波。像紅外線、可視光線、紫外線、Χ光線、γ線、宇宙線、其他各種光線全都是電波。

    其中我們肉眼可看到的光線,也就是可視光線,從波長四二四毫微米至七二三毫微米(毫微米是一釐的一百萬分之一),超過此波長以上或以下的電波,人類的眼睛看不到。

    換言之,光線和電波一樣都是「電波」的一種,只是波長不同,所以形成各種同的種類。

    接下來要說明的「超短波」,也是這種電波中的一種「電波」,原本電波與它的本質相同,但波長---振動數---的不同,便產生各種不同作用。尤其超短波對生物體作用顯著,能發揮各種效果。

    因此我將應用在醫學上,用以治療疾病的電波稱為超短波療法。

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

起床溫開水 早餐吃溫食 中醫脾胃養生有幫助

『醫師,我胃口不好,不會餓,也不想吃,能不能幫我開脾?』、『我滿口嘴破,好了又復發,是不是火氣太大?喝很多冰水還是很不舒服!』、『我經常便秘,一點便意感都沒有,也沒吃什麼東西,肚子總覺得大大滿滿的,渾身不舒暢。』門診當中經常會遇到病患提出這類令他困擾的腸胃問題,而調理脾胃一向是中醫所擅長的。

中醫講的『脾胃』是指整個消化系統、以及所屬經絡、肌肉、四肢、口唇等,而不是單指解剖學上的脾臟和胃,這是平常民眾很容易和現代醫學混淆的名詞,在此有必要先說明清楚。

根據中醫理論,『脾為陰,胃為陽』,『脾主升,胃主降』,『脾主運化,胃主受納』,兩者居於人體的中焦,是全身氣機升降的樞紐,兩者必須相互配合,才能正常蠕動,腐熟水穀,化生為精微物質,這樣吃進去的食物才可以得到完全的消化和吸收,並運送到五臟六腑,使身體各處獲得能量和營養,所以說『脾胃為後天之本』。

中醫認為一天當中的早晨就相當於是一年中的春天,充滿生生之氣。但現代人生活步調快,講究效率,早餐常吃未經加溫的生冷飲食,特別是在炎熱的夏季,喝冰牛奶、冰咖啡、蔬果汁、冷的三明治、或是不吃早餐,這種飲食習慣對人體氣血的運行不利,對脾胃陽氣是很大的傷害,很容易導致脾陽受損,濕邪內生,引起食慾不振、噁心嘔吐、胃痛、腹脹、腹瀉,婦女則更有白帶過多、痛經等現象。治療上可採溫陽健脾的方式,避免過食生冷,使症狀緩解。

『脾開竅於口』,所以脾經有問題常會在口唇上表現出來,像是食慾減退、口淡無味、口瘡嘴破等,都是脾胃的運化出現問題的外在表現。可根據本身的寒熱虛實,分別予以溫陽、清熱、補虛或瀉實而得到改善。

 
情緒也會影響五臟,中醫講『脾主思』,『思則氣結』。原本思慮是人類的正常思維活動狀態,但若過度思慮,所思不遂,或者生活緊張,工作壓力大時,就會影響到脾胃的運化。

當消化機能出現障礙,造成氣機不暢而氣滯氣結時,就會有吃不下飯、全身無力、腹部脹悶、甚至大便不順暢,毫無便易感等症狀。一般而言,從肝脾下手,以疏肝理氣為主,佐以潤腸,都能達到滿意的效果。

『顧胃腸』在養生上有什麼好處呢?因為中醫認為脾屬土,能化生萬物,是人體後天之本,氣血生化之源,所有生命活動所需的營養物質、水穀精微都先要靠脾胃運化吸收,再輸佈到五臟六腑供全身使用。

因此先天上不足的部分,可藉由後天的調養來補足,例如大家所熟悉的冬令進補、轉骨藥方等多是補腎補先天不足的藥材,吸收要好的先決條件就是先擁有運化強健的脾胃,否則就白白浪費了這些好藥材而達不到期望。

從上述可知胃腸不好,會有很多脾胃症狀產生;要補養身體,就必須先顧好胃腸,把腸胃調理好。所以『顧胃腸』不是光吃一些當歸、黃耆、枸杞這麼簡單而已,應先尋求合格中醫師,根據不同個人、不同體質,擬出最適切的藥方服用才是上策。

保健方面,平常要放鬆心情,作息規律,飲食定時定量,細嚼慢嚥,避免食用寒涼、辛辣、刺激性、油膩、不易消化的食物,多吃高纖維蔬菜等。底下介紹幾個簡單的脾胃養生方法供大家參考:

  1. 早上起床第一件事----先喝一杯溫開水:
    一天有12個時辰,每一時辰都有它固定的經絡及臟腑正處於經氣旺盛的時候。早上5點至7點正是大腸經經氣旺盛的時候,此時養成排便習慣最佳,喝一杯溫開水有助於排便。
  2. 早餐一定要吃溫食:
    胃經是多氣多血的經脈,溫食有助於使脾胃的陽氣旺盛,特別是早晨對人體而言是充滿生生之氣的時段,吃溫熱食物會讓人一整天都充滿朝氣。盡量避免寒涼飲食,以免殘害胃氣。
  3. 食用山藥:
    中醫常用山藥來補虛,自古即用以健脾胃,益腎氣,不僅可當藥用,也可用於食療,能促進消化吸收,保護胃壁,增進食慾,是相當平和的食療聖品。
  4. 按壓合谷穴、足三里穴:
    合谷穴位於虎口,也就是在手背第一、第二掌骨之間,第二掌骨橈側的中點,是大腸經的合穴,能健脾胃。 足三里穴在外膝眼下3寸,距脛骨外緣約一橫指的位置,是胃經的土穴,能治消化不良,食欲不振;30歲過後,經常用艾條灸此穴,可增強免疫力,促進胃腸吸收,為強壯要穴。兩穴配合按摩,對調理腸胃,消除腹脹很有幫助。

陳彥行醫師所指的穴道為合谷穴,主治強健脾胃。陳彥行醫師所指的穴道為足三里穴,主治消化不良、食欲不振;若與上一個穴道-合谷穴配合按摩,對調理腸胃,消除腹脹很有幫助。

(本文作者 / 奇美醫院中醫部 陳彥行醫師)

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在大牟田是經營飲食店的岡本都子女士(五十二歲),
有一次因為胃潰瘍而住院,
並打點滴,
但是到了半夜時突然吐血不止,
被轉送到大醫院去接受手術,
把三分之二的胃給切除了,
但是當時她的白血球、蛋白都大量減少,
醫師判斷已經變成肝硬化,
甚至可能活不過三天,
好在都子女士福大命大,
終於保住一條性命,
同時住院三個月才回家。

出院之後,
在先生的建議之下,
開始使用電位治療器。
經過七個月,
終於可以不用在上醫院了,
而且還能到店裡去幫忙,
肝臟功能也一天天好轉,
看起來恢復得很順利!




出自青春出版社 中藤保則著<<又見歡顏 高壓電界治療器>>

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

連續吃了二十年的藥,
胃炎仍然沒有起色,
更要命的是,
十五年前,
虛冷症又變本加厲,
一年比一年嚴重。


從去年春天開始,
手指的指間出現疼痛症狀,
要拜拜的時候,
指間也無法併攏,
只要早上一起床,
就不斷疼痛,
連洗臉都覺得很痛苦。


每天前往外科求診,
也沒有效果。
因此,
小林夏子女士(七十四歲,大阪府攝津市)剛開始對電位治療並沒有抱持太大的期望,
只當作是「把錢丟到河裡面」。
但是在使用的第兩百天之後,
首先是手指的疼痛消失了,
過了中元節,
胃的情況也有好轉。
她試著停止用藥,
結果「過了十天、二十天之後,就算停藥也沒有異狀發生。」
食慾開始出現,
時常覺得肚子餓,
吃甚麼東西都覺得很好吃。
「妳越來越會做菜了。」
聽他這麼一誇獎,
連媳婦也越來越喜歡做菜了。


看到母親二十多年來的胃炎康復,
她的兒子也躍躍欲試,
開始使用電位置治療器。
夏子女士的兒子在七年前罹患胃潰瘍,
之後胃炎一直沒有痊癒。
儘管夏子女士說:「年輕人只是一時興起,過陣子他就會放棄了。」
過了兩個月,
夏子女士發現,
「兒子現在好像沒在吃藥」,
儘管兒子都沒有說話,
不過,
前一陣子,
兒子突然說了一句:「那東西實在很便宜。」
夏子女士一時會意不過來,
原來兒子所謂的「那東西」,
就是電位治療器。





出自青春出版社 中藤保則著<<又見歡顏 高壓電界治療器>>





bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()