目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

山形縣米澤市(健康館) 井上博 64歲

我原本經營寢具店,因為客人有許多身體上的毛病,須要用我的寢具來解決他的毛病,但是個人感覺寢具來解決身體的毛病是有界限的,因此開始學習整脊與電子療法。現在我開了一間健康沙龍,以整脊與電子療法來解決客人的各式各樣的症狀與煩惱。以前來我店裡65歲的女性客人,她的體溫一直處於35度以下的低體溫,因為心臟不好,常常住院,因此來我的沙龍治療家上在自己家裡面開始使用治療器,平均體溫已經提升到35.9度C也改善了許多症狀,客人對於這樣的健康情形,非常滿意,因此非常感謝我們,今後對於治療器與整脊術,會更加運用,並且給予生活習慣及飲食上各種建議,與患者形成生命共同體,來大幅改善患者的身體,推廣電子療法讓每個人每天都能夠治療,以很簡單的方式就可以得到效果,是我的夢想。

出處《電子與醫學520期一月號》

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東京都練馬區 幸治典子 64歲


去年的過年,早上起來的時候,發現到右手僵硬無法緊握,隔天發現左手也僵硬,於是給外科診治,病名是手根管症候群,嘗試了許多種的治療,還是會感到麻痺,因此,拜訪以前去過的伊藤治療院所,以電子式療法來治療看看,然後身體變得輕鬆,手部的麻痺感也變得輕微了。立刻感覺治療器相當好的效果,於是開始在自己的家裡使用治療器的治療。以滾輪狀的治療局部導子,一天二至三回,每次五至十分鐘,以自己最舒服的程度出力,對患部實施治療。每天都持續,症狀約三個月之後大致恢復完成。因為我得了手根管症候群後,來使用治療器,因此對治療器產生相當的興趣。學習治療器更具體的使用方法,開始參加電子治療講座的上課。在這個講座中,把自己自身的體質加上具體詳細的治療方法獲益良多。改變體質是相當困難的事情,但是,如果使用治療器,就能夠漸漸改善,今後我也會繼續使用電子療法,從根本來改善我的體質。


出處《電子與醫學520期一月號》

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()