我並沒有被疾病打敗

金井泰女士原本是個藥罐子,但是她不向疾病低頭的毅力,也頗令人欽佩。風濕症最嚴重的時候,連走路都有問題,但她知道,如果連走路都無法勝任,那她這輩子就完了,在毅力的驅使之下,即使痛苦難耐,她還是每天外出散步,冬天則在大道的地下街裡面散步。

「在我的內心深處,從來就不曾向疾病低頭過。」

除了旅行之外,她每天都會使用高壓電界保健裝置。現在全家人都變成高壓電界保健裝置的愛用者。

女兒原本患有嚴重的花粉症,但在今年的花粉季節裡,卻相安無事地度過,女兒很高興地說:「啊,應該是高壓電界保健裝置的功勞吧。」除此之外,肩膀痠痛症狀也減輕了。

金井泰女士有一個孫子,他患有嚴重的皮膚病,曾經住院二次,但都只是暫時性的效果而已。結果在孫子的要求之下,使用高壓電界保健裝置一個星期之後竟然不藥而癒,這個孫子也變成高壓電界保健裝置的愛用者。至於其他孫子呢,只要有人暴飲暴食導致胃痛,或者感冒咳嗽時,只要在上面坐十分鐘,症狀就消失了,就連手部的扭傷,也僅需花三天的時間就能完全康復。這些都是金井泰女士家的經驗之談。

當孫子們放春假的時候,金井泰女士也跟著一起去旅行,上ㄧ次去了九州跟迪士尼樂園,今年到底要去哪裡呢?她正滿心期待著呢。

 

 

出自青春出版社 中藤保則著<<又見歡顏 高壓電界治療器>>

創作者介紹
創作者 bbqqwwmm 的頭像
bbqqwwmm

日本最新九種電子療法

bbqqwwmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()